Интимные истории #569

Image-8

Всем привет. Пишу свой реальный рассказ, который произошёл со мной несколько лет назад. 

Пишу сюда, так как поведать такое просто не кому, да и не поймут особенно в нашей стране. Мне 35, женат, двое детей. Секс с женой примитивный, так скажем житейский, разнообразить секс с супругой не получается, сосет нехотя, анально не дает, в общем все свелось к просмотру порнушки. Особенно когда стали доступны заные порталы в интернете. Через какое-то время стал засматриваться на видео с трансами, гей видео. Сначала было не очень такое смотреть, но позже стало очень возбуждать. Я представлял себе сосу с наслаждением огромный мужской член, который кончает мне в рот. В общем с этими мыслями я умело бежал в душ и радостно маструбировал. Я работаю менеджером по продвижению. Однажны мы с коллегами приехали в Питер. Нас должно было быть четверо. Приехав в гостиницу выяснилось, что нет одноместного номера в гостинице который бронировала компания для меня (в нем было повреждено окно ветром) и при этом были двухместные. При этом также выяснилось, что еще и не приедет наш коллега. Поэтому ничего не оставалось как заселиться в номер с с моим сотрудником Игорем. Игорь у меня работал недавно, исполнителен, трудолюбив. Игорю 28 лет, не женат, вроде рассказывал про герлфренд, никаких намеков на нестандартное поведение я в нем не видел. Мы заселились в номер… Вечером после рабочих встреч я отправился с приятелем из Питера в клуб в надежде хорошо потусить, выпить и возможно кого нибудь милую леди чпокнуть. Но чпокнут в этот вечер никого не удалось, слегка нетрезвый я пришел в номер. Игорь не спал, смотрел сериал на Ютубе.
— Как потусили, босс ?
— Замечательно, только мало.
— Смотрю, навеселе!!! Что выпивали?
— Коньяк, конечно, будешь со мной?
Я достал коньяк и колу, который были со мной в пакете. Налил в стаканы и с тостом за » Приятный вечер» мы выпили, а потом стали болтать про всякую хрень.
В каких клубах я был, что пил и как не удалось закадрить питерскую мадмуазель.
— Так значит у вас скопилось много энергии?
— ???
— Ну, не расходованной на мадмуазель?
— Да, есть такое, конечно.
— Понятное дело!!! От лишней энергии надо избавляться. Я вот тоже накопил лишнюю энергию и хочу от нее избавиться…
С этими словами он встал с кровати и стал быстро раздеваться, оставшись в одних трусах он двинулся в сторону ванной комнаты, остановился, повернулся к мне и говорит:
— Я в душ сбрасывать энергию. Предлагаю вам присоединиться. Это очень полезно и приятно. Я вас жду.
И нырнул в ванну. Я охренел!!! Мне мужику предложил мужик совместно вздрочнуть!!! Немного оправившись от шока, я подумал… любопытно. Надо попробовать. Разделся и зашел в ванну.
Ванная комната в этой гостинице была просторна. Вместо ванны был большая встроенная душевая кабина со стеклянной дверью. Она была запатевшая и я видел как голое мужское тело. У меня член встал колом. Я открыл дверь:
— О, я уже вас не ждал, думал сами справитесь. Заходите… У вас я смотрю( уставился на мой член) много энергии скопилось…
Я молча кивнул и улыбнулся.
— У меня вот тоже аж яйца набухли- сказал Игорь и потеребил свои яйца от чего его хуй тоже стал колом. Игорь был ростом чуть ниже меня, лобок и яйца его блестели, потому что были выбриты начисто. И в этот момент я окончательно понял, почему он позвал меня в душ.
Он взял лейку и направил на меня с словами: » Давайте я вас обмокну и намылю мочалкой». Я покорнейше встал и он стал натирать мое тело мочалкой с пеной. Тер сначала грудь, потом перешел на живот, а с живота на член и коконьки.
Далее повернул меня к себе спиной и стал тереть спину, через некоторое время он встал ко мне вплотною сзади так, что я попой почувствовал его упругий член, при этом натирал мочалкой мне плечи и шею. В голове у меня чуть не заискрилось » — я с мужиком, о!!! Нет, как же так, но так хочется, но это же неправильно, но ХОЧЕТСЯ!!! »
Тут он отходит, берет лейку душа и начинает смывать мыльную пену с могу тела. Сначала со спины, а потом повернул меня стал смывать с груди и члена, при этом смотрел на мне в глаза и на лице его была ухмылка как у самой зачетной шлюшки. Повесив Лейку душа на крючек. Он шагнул ко мне, встал на колени и заглотил мой хуй.
О, как в этот момент мне было хорошо. Он сосал так умело, так приятно. Я облокотился спиной на стену и прикрыл глаза. Через некоторое время, насосавшись, он привстал и начал языком ласкать мои соски, одной рукой надрачивать мне хуй, а другой трогать меня за попу. Потом он нежно перешел не шею, на уши и …
Я открыл глаза и впился поцелуем в его губы. Мы начали сладостно целоваться с ним, я нежно сжимал его ягодицы. Было так так приятно чувствовать своим членом его набухший стояк.
Я придвинул его к стене и взял в руку его член. Он был упругий и стойкий, два раза вздрочнул, припал на колено и охватил головку его члена губами. Я начал сладостраностно ему отсасывать. Водил языком по его стволу, мял и облизывал ему яйца. Игорь слегка постанывал. И в какой-то момент говорит:
— Подожди, я не хочу так быстро кончить. Пойдем в комнату, там продолжим.
Я согласился и мы вышли из душевой кабины вытерлись полотенцем и вернулись в комнату. Он подошёл к чемодану достал смазку и презервативы.
Повернулся ко мне и попросил выключить свет. Я выпил до дна стоявший на столе коньяк, выключил свет и направился к кровати.
Непроронив ни слова мы снова начали страстно целоваться. Он вновь опустилася ниже и стал мне отсасывать. Но тут я уже начал прямо трахать его в рот, он причмокивал и наслаждался моим членом. Потом я лег с ним в позу 69 набок и мы стали наслаждаться членами друг друга. Его хуй тоже стал интенсивно двигаться в моем рту. Потом он отстранился и сказал:
— Трахни меня..
— М-м, хорошо, есть презервативы?
— Да.
Он взял распаковал презик и надел мне на член руками. Потом взял смазку и начал смазывать свое анальное отверстие. Закончив это делать он смазал мой член и поцеловал меня.
— Я, готов.
И он стал рачком. Я начал пенетрировать его анус, он при этом слегка стонал. И в какой-то момент мне удалось пройти барьер и я понял что я пенетрировал Игоря. Ощущения не намного приятнее чем с женской вагиной, так как ощущение как будто-то твой член сжимали тисками в одном месте. И я начал двигаться. В мой ритм Игорь подстанывал. Так как я был » на веселе» чувствительность притуплялась и я начал слегка шлепать Игоря по заднице. Он начал реагировать вскриками и впоследствии стонами. Ему и мне было приятно. Я трахал Игоря!!!! Мои движения стали интенсивнее, в комнате стали явными звуки как его ягодицы встречались со мной, его стоны. Я кончил и его распаренный зад. Это были ПРЕКРАСНО! Я свалился на него не которое время лежал неподвижно. Игорь слегка сбросил меня, перевернув на спину. Я почувствовал, что он снял презерватив и начал мне сосать. Было приятно, как будто он хотел забрать себе себе остатки живительной влаги. Потом я взял его обягший член и начал медленно дрочить. Член Игоря моментально набух и через несколько движений я почувствовал маленькое извержение вулкана Игоря. Он зажмурился, ему видно, было очень приятно.
После мы по очереди помли в душ и позже леди спать.


Читайте также:

 

 
Лента не найдена